Pois Mange-Tout Méditerranéens

Pois Mange-Tout Méditerranéens
Les pois mange-tout méditerranéens ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Pois mange-tout aux Champignons, et Boeuf aux Pois Mange-tout.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer l'assaisonnement italien et les pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau; cuire et remuer jusqu'à ce que les pois soient vert vif et tendres, environ 2 minutes. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
PoisPois

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine