Pois Frappés et Haricots à la Cire
Les pois frappés et les haricots de cire pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 262 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Un mélange de haricots de cire, de jus de citron, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois Frappés, Petits Pois Frappés Au Prosciutto, et Petits Pois Frais Frappés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pois et les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pois, les haricots, le sel, le poivre et le jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter la menthe et bien mélanger.