Pois Frais à la Menthe et Oignons Verts

Les pois frais à la menthe et aux Oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 195 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pois, des oignons verts, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Saumon Rôti Étouffé Aux Petits Pois, Oignons Verts Et Menthe, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, les pois en coquille (vous devriez avoir environ 4 tasses). Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Bien égoutter et transférer dans un bol moyen.
Pendant la cuisson des pois, coupez et jetez les extrémités des racines et les feuilles vert foncé des oignons verts. Couper en deux les parties blanches et vert clair dans le sens de la longueur et couper finement en croix. Réserver. Hacher la menthe et réserver.
Ajouter le beurre aux pois chauds et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pois soient enrobés.
Ajouter les oignons verts, la ciboulette et la menthe et mélanger.
Saupoudrer de sel au goût et servir immédiatement.