Pois et Légumes Verts Cajuns aux Yeux Noirs
Cajun Black-Eyed Peas and Greens est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 85 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois aux yeux noirs, des légumes verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pois cajun aux yeux noirs, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard.
Instructions
Trier et laver les pois; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pois. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les légumes verts, l'assaisonnement et le poivre noir; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Ajouter les pois, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec une cuillère à fente.