Pois de Printemps Marinés
Les pois de printemps marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 412 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Oignons de Printemps Marinés, et Oignons de Printemps Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pois et cuire en remuant et en remuant fréquemment jusqu'à ce que le goût légèrement ramolli et cru ait disparu, 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel et le sucre et mélanger pour enrober.
Retirer la casserole du feu et ajouter le vinaigre. Il devrait vaporiser et pulvériser (ne pas respirer les fumées).
Ajouter la menthe et l'ail et mélanger pour incorporer.
Entonnoir les pois et le liquide dans un récipient résistant à la chaleur. Laisser refroidir sur le comptoir pendant 30 minutes. Couvrir le récipient et le transférer au réfrigérateur. Laisser reposer au moins 12 heures. Les pois se conservent jusqu'à une semaine au réfrigérateur.