Pois de Printemps Aux Dattes et aux Noix

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les pois de printemps Avec des dattes et des noix pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pois, des pois cassants, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dattes et Noix dans un Pain, Barres À L'Avoine Avec Dattes Et Noix, et Salade de Brocoli Cru aux Noix et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Si vous utilisez des pois anglais frais, ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et cuire 30 secondes.
Égouttez les pois et plongez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les noix, les dattes et le cayenne et cuire jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, environ 1 minute de plus.
Égouttez les pois en secouant l'excès d'eau, puis ajoutez-les à la poêle (si vous utilisez des pois congelés, ajoutez-les ici).
Ajouter 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'huile de noix et mélanger.
Ajouter plus de sel au goût.
Photo avec l'aimable autorisation d'Anna Williams