Pois de Dame au Cœur d'Artichaut

Pois de Dame au Cœur d'Artichaut
Pois de Dame aux cœurs d'artichaut est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 178 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichauts et Petits Pois, et Coeurs d'Artichauts, Petits Pois et Champignons dans une Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les artichauts, mélanger 2 tasses d'eau et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces de chaque artichaut, en laissant le cœur et le fond tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
5
Coupez chaque artichaut en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Mélanger 4 tasses de bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les quartiers d'artichaut; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
9
Égoutter à travers un tamis fin sur un bol, en réservant les artichauts et 1/2 tasse de liquide de cuisson. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Pour préparer les pois, mélanger 4 tasses d'eau, 2 tasses de bouillon et les pois dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Drain.
12
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
14
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, les artichauts, les pois, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Incorporer 3 cuillères à soupe de jus de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé65
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