Pois Crème

Pois Crème
Pois à la crème nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 228 calories. Si vous avez du sucre, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Jambon, Pois Et Crème, Petits Pois À La Crème De Menthe, et Farfalle aux Petits Pois, Jambon et Crème.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les pois, l'eau et le sel. Porter à ébullition, puis incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, la farine et le sucre. Incorporer le mélange aux pois. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine