Pois Chiches Épicés Indiens

Pois Chiches Épicés Indiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois chiches épicés indiens. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la poudre de gingembre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Pois Chiches Épicés Indiens Croustillants, et Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine