Pois Chiches Épicés Croustillants
Les pois chiches épicés croustillants pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 133 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, des piments arbol, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens Croustillants, Pois Chiches Croustillants au Parmesan Rôti avec Trempette Ranch épicée, et Salade César Végétalienne de Chou Frisé et de Patates Douces avec Pois Chiches Épicés Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les piments dans un moulin à épices et broyez jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ajouter le sel, le zeste de citron vert et le sucre. Pulser encore quelques fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et réserver.
Étalez les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant et séchez-les.
Faites chauffer 3/4 de pouce d'huile dans une casserole peu profonde à fond épais ou une petite marmite à 375 degrés F. Ajoutez délicatement les pois chiches en petits lots, environ une tasse par lot, à l'huile. (L'huile bouillonnera pendant quelques secondes.) Faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 8 à 10 minutes par lot.
Transférer sur un plateau recouvert de papier essuie-tout et saupoudrer immédiatement d'une partie du sel du chili. Laisser refroidir légèrement et servir.
Note du chef: Les pois chiches peuvent être frits 2 à 3 jours à l'avance. Laisser refroidir sans le sel du chili et conserver dans un récipient en plastique scellé. Avant de servir, étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit grésillant et croustillant. Assaisonner avec le sel du chili, laisser refroidir et servir.