Pois Chiches Épicés Avec Un Filet De Miel Recette

Pois Chiches Épicés Avec Un Filet De Miel Recette
La Recette De Pois Chiches Épicés Avec Un Filet De Miel est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 111 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches, Recette De Crème Pâtissière Aux Dattes Épicées Et Au Miel, et Rabe de Brocoli Braisé avec Pois Chiches, Za'atar et filet de Tahini pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé14
Magazine