Pois Chiches épicés au Yogourt et aux Pignons de Pin

Pois Chiches épicés au Yogourt et aux Pignons de Pin
Les pois chiches épicés avec du yogourt et des pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 277 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du yogourt, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur épicé aux pois chiches, aux herbes et aux pignons de pin, Soupe de Pois Sucrés au Yogourt et aux Pignons de Pin, et Yogourt aux Figues Fraîches, Miel et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Incorporer la poudre de chili, le cumin, le curcuma et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CurcumaCurcuma
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes. Incorporer le jus de citron et faire bouillir à feu modérément élevé, à découvert, jusqu'à épaississement du liquide, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle sèche, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le yogourt dans des bols peu profonds. Garnir des pois chiches, garnir de menthe et de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Noix De PinNoix De Pin
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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