Pois Chiches Rôtis aux Épices Indiennes
Les pois chiches rôtis aux épices indiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de garam masala, de sel, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens, Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, et Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive, la cassonade, le cumin, la coriandre, la cannelle, le garam masala, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol à mélanger.
Étaler le mélange de pois chiches en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les pois chiches soient brun foncé par endroits, croustillants et aient un peu rétréci, 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.