Pois Chiches Marinés
Les pois marinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 85 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, du vinaigre de vin, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches au Porc Salé et au Riz, Pois Crème Dame Style Sud, et Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais.
Instructions
Trier et laver les pois blancs; faire cuire les pois dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ajouter les petits pois, les échalotes, le persil et le poivre; bien mélanger. Couvrir et refroidir.