Pois Chiches Marinés

Pois Chiches Marinés
Les pois marinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 85 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, du vinaigre de vin, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches au Porc Salé et au Riz, Pois Crème Dame Style Sud, et Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais.

Instructions

1
Trier et laver les pois blancs; faire cuire les pois dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Drain.
3
Mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter les petits pois, les échalotes, le persil et le poivre; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Tranché FinementJalapeño, Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine