Pois Chiches Indiens sur Épinards à l'ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pois chiches indiens sur les épinards à l'ail pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des graines de cumin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'Indienne, et Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon au poivron rouge) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Placer 1/2 tasse de pois chiches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les pois chiches émincés et le reste des pois chiches au mélange d'oignons. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les épinards; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris.
Déposer 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3/4 tasse de mélange de pois chiches; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yogourt.