Pois Chiches Grillés au Chili

Pois Chiches Grillés au Chili
Les Black Eyed Peas rôtis au chili pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 143 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de piment, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chili De Poulet Aux Pois Noirs, Côtelettes De Dinde Frottées Au Chili Et Aux Petits Pois Aux Yeux Noirs, et Pois Grillés aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans un moule à gelée légèrement graissé de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et sèches, en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 20 minutes.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine