Pois Chiches Frits Fumés

Pois Chiches Frits Fumés
Pois chiches frits fumés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gros sel, des gousses d'ail, un brin de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pois Chiches et Épinards au Paprika Fumé, Chou frisé Fumé et Pois chiches avec un filet d'arachide Miso de Bold Flavored Vegan Cooking, et Pois Chiches Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pois chiches et placez-les sur du papier absorbant dans une passoire pour bien les sécher. (Cela peut être fait 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (de préférence en fonte) à 350 ° F, ou jusqu'à ce que l'huile fasse des bulles autour d'un seul pois chiche lorsque vous le déposez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le zeste de citron, le brin de thym et les pois chiches par lots pour que la poêle ne se foule pas. Faites frire chaque lot pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les pois chiches foncent et soient croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les pois chiches, le zeste et le thym de l'huile à l'aide d'une écumoire et égouttez-les bien sur une passoire ou un tamis. Après avoir frit le dernier lot, ajoutez l'ail à l'huile et faites-le frire brièvement jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
TamisTamis
5
Retirer et égoutter.
6
Mélanger les pois chiches et l'ail avec le paprika fumé et le sel, en ajoutant plus au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
ChichesChiches
AilAil
SelSel
7
Servir tout de suite tout en restant chaud et croquant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine