Pois Chiches et Tomates Coco-Gingembre
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches et Tomates Noix de Coco-Gingembre pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du riz brun, de la racine d'épice, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Riz Coco-Gingembre aux Pois Chiches et Piments, Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, et Pois Chiches aux Tomates et Carottes.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les tomates, le piment jalapeno et le gingembre; cuire et remuer 2-3 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Incorporer les pois chiches, l'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Retirer du feu; incorporer le lait de coco et la coriandre.
Servir avec du riz; saupoudrer de coriandre supplémentaire si désiré.