Pois Chiches et Calamars Cuits

Pois Chiches et Calamars Cuits
Les pois chiches et les calamars cuits sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, du chili, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Calamars Cuits aux Tomates, Poulet Cuit et Pois Chiches, et pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez rapidement les pois chiches en les mettant dans une grande casserole à fond épais et en les recouvrant d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égouttez les pois chiches et remettez-les dans la casserole. Couvrez-les d'eau douce d'environ 2 pouces, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et réserver.
4
Nettoyez la casserole et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire l'oignon, l'ail, le piment, le thym et les feuilles de laurier jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter le paprika et le cumin et cuire 1 minute. Écrasez les tomates à la main et ajoutez-les avec leur jus dans la casserole avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les pois chiches, les poivrons grillés et les calamars et saler et poivrer. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que toutes les saveurs se soient mélangées et que les calamars soient tendres, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
8
Servir en petits plats avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé73
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