Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée

Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée
Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée, Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Oeufs et Pois Chiches à la Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, les jalapeos et le gingembre et transformer en pâte. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pâte d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
4
Ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient aromatisés avec la sauce, environ 8 minutes. Assaisonner les pois chiches de sel, garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
SauceSauce
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine