Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée
Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée, Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Oeufs et Pois Chiches à la Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, les jalapeos et le gingembre et transformer en pâte. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter la pâte d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient aromatisés avec la sauce, environ 8 minutes. Assaisonner les pois chiches de sel, garnir de coriandre et servir.