Pois Chiches dans un Bouillon de Noix de Coco au Curry
Pois Chiches dans un bouillon de Noix de coco au Curry est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates sans sel ajouté, de gousses d'ail, de piment jalapeño mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Chiches et Épinards au Curry et à la Noix de Coco, Pois Chiches au Curry de Noix de Coco, Chou-fleur et Épinards, et Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer le mélange d'oignons, les pois chiches et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures. Incorporer la coriandre.