Pois Chiches Cuits au Four Épicés
Les pois chiches épicés au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Confits Épicés, Orzo aux Pois Chiches, et Sundal aux Pois Chiches.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés.
Étaler le mélange en une seule couche sur une casserole ou une plaque à biscuits non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire de 25 à 35 minutes, en remuant à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les pois chiches soient secs et grillés.