Pois Chiches Au Curry Et Raisins Secs

Pois Chiches Au Curry Et Raisins Secs
Pois Chiches Au Curry Avec des Raisins Secs est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 510 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Un mélange de poivre de Cayenne, de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Couscous aux Pois Chiches et Raisins Secs, Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs, et Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé31
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