Pois Chiches Épicés

Pois Chiches Épicés
Les pois chiches épicés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, des pois chiches, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pois Chiches Épicés, Pois Chiches Épicés, et Pois Chiches Rôtis Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter et rincer les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
2
Étalez en une seule couche sur un torchon propre ou des serviettes en papier et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, en apporter 2. huile entre 350 et 375 (utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température, ou déposez simplement un pois chiche dedans: Quand il grésille, l'huile est prête).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sel, le poivre, la poudre de chipotle, la coriandre et le cayenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec une grande cuillère ou une passoire, abaisser les pois chiches dans l'huile. Ils bouillonneront vigoureusement, alors soyez prudent (le port de manches longues aidera à protéger vos bras des éclaboussures). Cuire jusqu'à ce que le bouillonnement se calme et que les pois chiches soient chauds et croustillants (testez-en un pour la cuisson), environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente ou une passoire, transférer les pois chiches sur plusieurs couches de papier absorbant et égoutter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6
Mélanger les pois chiches avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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