Pois Cassés Épicés

Pois Cassés Épicés
Les pois cassés épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 91 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez des pois, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempe épicée, Pois Cassés et Queues de Cochon, et Agneau Persan Aux Petits Pois.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau et les pois. Faire bouillir à découvert 2 minutes; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres mais pas pâteux; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire la racine d'épice, le sel, le curcuma, le cumin et l'oignon dans le beurre environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pois jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CurcumaCurcuma
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé1
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