Pois Cassés au Sésame

Sesame Snap Peas est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de piment, de pois cassants, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame et l'huile de piment dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille de chaleur. Cuire et remuer les petits pois jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif et commencent à devenir tendres, environ 4 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre noir pendant la cuisson.
Saupoudrer les pois de graines de sésame et remuer quelques fois pour mélanger avant de servir.