Pois Cassés au Sucre

Les pois cassés au sucre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez des échalotes, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Étaler les pois cassants en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne et badigeonner d'huile d'olive.
Saupoudrer d'échalotes, de thym et de sel casher.
Cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.