Pois Beurrés et Oignons Perlés

Pois Beurrés et Oignons Perlés
Les pois beurrés et les oignons perlés nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 128 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'aneth, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pois Beurrés et Oignons Perlés, Pois Et Oignons Perlés, et Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à café d'aneth. Une fois que le liquide est chaud, ajoutez les oignons perlés et les pois. Cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Oignon PerléOignon Perlé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le cresson, le beurre restant et l'aneth; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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