Pois aux Épinards et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois aux épinards et aux échalotes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de beurre, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pois Aux Épinards et Échalotes, Pois aux Épinards et Échalotes, et Raviolis aux Petits Pois et Échalotes.
Instructions
Cuire les échalotes et l'ail dans l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Incorporer les pois et l'eau et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, environ 1 minute.