Pois aux Yeux Noirs Épicés

Les pois aux yeux noirs épicés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 167 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de pois aux yeux noirs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs Chauds et Épicés, Pois aux Yeux Noirs Épicés, et Pois aux Yeux Noirs Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf la sauce piquante dans une mijoteuse électrique de 3 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier et le gigot de dinde.
Servir les pois avec une cuillère à fentes et saupoudrer de sauce piquante, si désiré.
Conseil au congélateur: Congelez votre prime estivale de pois aux yeux noirs pour une saveur fraîche à l'automne. Remplissez un sac en plastique à fermeture éclair robuste avec des pois non rincés et placez-les au congélateur. Utiliser dans les trois mois pour un meilleur goût.