Pois aux yeux noirs mijotés aux tomates

Pois aux yeux noirs mijotés aux tomates
Les pois aux yeux noirs mijotés avec des tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de pois aux yeux noirs, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas, Saucisses à la poêle avec Petits Pois aux Yeux Noirs, Haricots Romano et Tomates, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Incorporer les petits pois aux yeux noirs et 3 1/2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Assaisonner avec plus de sel et de poivre casher, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine