Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pois aux yeux noirs du Nouvel An pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 259 calories par jour, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 178 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, des pois aux yeux noirs, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs centimètres d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Égoutter et rincer avant utilisation.
Dans une grande marmite à feu moyen, cuire et mélanger l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et 8 tasses d'eau, porter à ébullition et réduire le feu à ébullition. Incorporer les pois aux yeux noirs trempés, les jarrets de jambon, les tomates, les pepperoncini, la feuille de laurier, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, que la viande de jambon tombe des os et que le bouillon épaississe, environ 3 heures.