Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An

Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pois aux yeux noirs du Nouvel An pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 259 calories par jour, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 178 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, des pois aux yeux noirs, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs centimètres d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Égoutter et rincer avant utilisation.
3
Dans une grande marmite à feu moyen, cuire et mélanger l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Verser le bouillon de poulet et 8 tasses d'eau, porter à ébullition et réduire le feu à ébullition. Incorporer les pois aux yeux noirs trempés, les jarrets de jambon, les tomates, les pepperoncini, la feuille de laurier, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, que la viande de jambon tombe des os et que le bouillon épaississe, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé7
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