Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An

Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pois aux yeux noirs du Nouvel An pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 259 calories par jour, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 178 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, des pois aux yeux noirs, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs centimètres d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Égoutter et rincer avant utilisation.
3
Dans une grande marmite à feu moyen, cuire et mélanger l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser le bouillon de poulet et 8 tasses d'eau, porter à ébullition et réduire le feu à ébullition. Incorporer les pois aux yeux noirs trempés, les jarrets de jambon, les tomates, les pepperoncini, la feuille de laurier, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, que la viande de jambon tombe des os et que le bouillon épaississe, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé7
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