Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois aux yeux noirs et le riz créoles. Cette recette donne 6 portions avec 704 calories , 44 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, des pois aux yeux noirs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 97% , ce plat est époustouflant. Les pois aux yeux noirs créoles , les pois aux yeux noirs créoles et les pois aux yeux noirs de style créole faibles en gras sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Émiettez le bœuf haché dans une poêle profonde ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les oignons et le poivron vert. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Égoutter la graisse.
4
Ajoutez le riz et l'eau dans la poêle et assaisonnez avec l'assaisonnement créole, le poivre et la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. À mi-cuisson du riz, incorporez les pois aux yeux noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre