Pois aux Yeux Noirs aux Tomates Cuites

Pois aux Yeux Noirs aux Tomates Cuites
Les pois aux yeux noirs avec des tomates cuites pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 397 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jarret de jambon, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pois Aux Yeux Noirs Cuits Épicés Et Limas De Bébé Avec Quesadillas De Maïs, Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas, et Saucisses à la poêle aux Pois Noirs, Haricots Romano et Tomates.

Instructions

1
Mettez les pois dans une casserole et couvrez d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu, couvrir et laisser tremper pendant 1 heure. (Ou couvrez-les d'eau froide et laissez-les tremper toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, égoutter les tomates et réserver le liquide. Écraser à la main les tomates dans une casserole et ajouter le sucre et 1/2 tasse de liquide. Cuire à feu moyen-doux, en veillant à ne pas le laisser brûler, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les tomates soient épaisses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le jarret de jambon. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jarret De JambonJarret De Jambon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les pois trempés et le bouillon et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PoisPois
6
Ajoutez de l'eau si vous avez besoin de plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer le jarret de jambon et incorporer le mélange de tomates. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé27
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