Pois aux Champignons et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois aux champignons et au thym. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Si vous avez du poivre, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois au Citron et au Thym, Petits Pois Aux Câpres Et Au Thym, et Champignons rôtis au Thym.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et les champignons dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de sel, de poivre et de thym.