Pois au Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois au jambon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 426 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, des pois, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Cuire l'oignon pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le jambon et cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer les tomates et le paprika. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 3 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer les petits pois.
Écraser l'ail, le persil et la cuillère à café de sel ensemble, puis incorporer le vin.
Ajouter à la poêle et assaisonner de poivre. Laisser mijoter encore 5 minutes et servir chaud.
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