Pois au Curry des Caraïbes (Lentilles)

Pois au Curry des Caraïbes (Lentilles) nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de gingembre, de sel et de poivre moulu, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Pois et Riz des Caraïbes, Riz et Pois des Caraïbes, et Riz et Pois des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile de canola dans une cocotte à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon, les carottes, le sel, le poivre noir et le sucre jusqu'à ce que l'oignon soit brun foncé, 15 à 20 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail, le poivre du chili, le gingembre et la poudre de curry. Remuer constamment pour incorporer, environ 5 minutes.
Augmenter le feu à feu moyen et incorporer 1 boîte de bouillon de légumes dans le mélange d'oignons. Grattez les légumes ou la poudre de curry collés au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter les lentilles et le reste de 1 boîte de bouillon de légumes; cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer la coriandre aux lentilles avant de servir.