Poires à la Ricotta aux Herbes et au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires au Ricottan aux herbes et au miel. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la ricotta au lait entier, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ricotta Au Miel Cru et aux Poires, Toast à la Ricotta aux Poires et au Miel, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".
Instructions
Mélanger la ricotta, 2 cuillères à soupe de miel, le thym, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de menthe et une pincée de sel.
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau avec un coupe-boules de melon ou une cuillère. En laissant l'extrémité de la tige intacte, coupez chaque poire à moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et appuyez doucement contre une surface de travail pour créer une forme d'éventail.
Répartir le mélange de fromage dans des assiettes et garnir d'une moitié de poire.
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes de miel sur les poires et saupoudrer uniformément de pignons de pin et de la cuillère à soupe restante de basilic et de menthe.