Poires rôties et glace
Poires rôties et glace est une recette sans gluten pour 4 portions. Une portion contient 299 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 0,59 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, des demi-poires au sirop, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour l'été . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Essayez Poires à la vanille et glace au gingembre , Comment faire de la glace sans sorbetière et Soupe de châtaignes et champignons sauvages avec crème de parmesan et poires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le beurre au fond d’un plat de cuisson peu profond.
Égoutter les 3/4 du liquide de chaque boîte, les poires doivent rester humides mais ne pas nager dans le sirop.
Ajoutez les poires au plat et assaisonnez avec le zeste de citron, la muscade et le gingembre confit puis faites rôtir 20 minutes.
Servez les poires chaudes avec des boules de glace à la vanille française sur le dessus, décorez d'un zeste de citron.