Poires Rôties au Fromage de Chèvre aux Herbes

Les poires rôties au fromage de chèvre aux herbes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 138 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes telles que le persil, les légumes verts de pissenlit, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Rôties au Fromage de Chèvre aux Herbes, Poires Rôties au Fromage de Chèvre aux Herbes et Bacon, et Poires Rôties au Fromage de Chèvre et Prosciutto.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, les herbes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Couper les poires en deux et retirer les graines et les noyaux. Farcir chaque moitié de poire avec environ une cuillère à soupe de fromage. Enveloppez chaque poire farcie d'une tranche de bacon et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Arrosez d'huile d'olive sur les poires et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Faites-les cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le bacon soit croustillant, environ 25 à 30 minutes.
Déposer les poires sur un plat, arroser du miel et garnir de roquette.