Poires Pochées Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires pochées épicées. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 194 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite des poires d'anjou, un bâton de cannelle, du sucre et une gousse de vanille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires Pochées Épicées, et Poires pochées au thé épicé.
Instructions
Retirer les noyaux des extrémités des fleurs des poires, en laissant l'extrémité de la tige intacte. Si nécessaire, coupez environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat.
Placer le vin, le sucre et le jus d'orange dans une mijoteuse électrique ovale de 5 pintes; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et les haricots au mélange de vin.
Ajouter les baies de genièvre et le bâton de cannelle. Mettre les poires dans le mélange de vin. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Retirer les poires du liquide de cuisson.
Couper les poires en deux.
Placer les moitiés de poires dans les plats à dessert.
Verser le liquide de cuisson dans un tamis sur une casserole moyenne; jeter les solides. Porter à ébullition; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse.
Arroser uniformément la sauce sur les poires. Garnir de crme frache et saupoudrer de cannelle, si désiré.