Poires Pochées Épicées

Poires Pochées Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires pochées épicées. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 194 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite des poires d'anjou, un bâton de cannelle, du sucre et une gousse de vanille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires Pochées Épicées, et Poires pochées au thé épicé.

Instructions

1
Retirer les noyaux des extrémités des fleurs des poires, en laissant l'extrémité de la tige intacte. Si nécessaire, coupez environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Placer le vin, le sucre et le jus d'orange dans une mijoteuse électrique ovale de 5 pintes; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et les haricots au mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter les baies de genièvre et le bâton de cannelle. Mettre les poires dans le mélange de vin. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PoirePoire
VinVin
4
Retirer les poires du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Couper les poires en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Placer les moitiés de poires dans les plats à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Verser le liquide de cuisson dans un tamis sur une casserole moyenne; jeter les solides. Porter à ébullition; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Arroser uniformément la sauce sur les poires. Garnir de crme frache et saupoudrer de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoirePoire
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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