Poires Pochées à la Vanille

Les poires pochées à la sauce vanille pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 300 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse de vanille, un bâton de cannelle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel, Poires Pochées à la Vanille Flambées et Sauce aux Abricots, et Poires Pochées au Vin Rouge et Sauce à la Crème à la Vanille.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la gousse de vanille et la cannelle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Peler et épépiner les poires, en laissant les tiges intactes.
Coupez environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat.
Ajouter les poires au mélange de sucre. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les poires à l'aide d'une écumoire; bien refroidir. Jetez le bâton de cannelle. Gratter les graines de la gousse de vanille et incorporer les graines au mélange de sucre. Jeter le haricot. Réserver 2 tasses de mélange de sucre; réserver le reste du mélange pour une autre utilisation.
Remettre 2 tasses de mélange de sucre dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse et réduite à 1/2 tasse (environ 12 minutes). Bien refroidir.
Servir la sauce aux poires à température ambiante ou réfrigérée.