Poires Pochées au Vin Rouge et Porto avec Mascarpone

Poires Pochées au Vin Rouge et Porto avec Mascarpone
Les poires pochées au vin rouge et au Porto avec Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 833 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,81 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, du vin, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone, Parfaits au Porto, Figues et Mascarpone, et Poires Pochées Marsala au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le porto, le vin, 1 tasse de sucre, l'anis étoilé, la cannelle, le thym, le zeste de citron, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Papier De RizPapier De Riz
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les poires et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient bien cuites, environ 25 à 30 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir dans le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Avant de servir, retirer les poires de leur liquide de braconnage et réduire le liquide en sirop. Filtrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le mascarpone et le reste du sucre dans un petit bol. Versez une petite quantité de mascarpone sur chaque assiette et disposez une moitié de poire sur le dessus pour éviter qu'elle ne glisse autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Garnir les poires d'une grosse cuillerée de mascarpone et arroser du liquide de braconnage réduit. Raser le chocolat sur le mascarpone et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Voila!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
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