Poires Pochées au Vin Rouge et Porto avec Mascarpone
Les poires pochées au vin rouge et au Porto avec Mascarpone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 833 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,81 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, du vin, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone, Parfaits au Porto, Figues et Mascarpone, et Poires Pochées Marsala au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le porto, le vin, 1 tasse de sucre, l'anis étoilé, la cannelle, le thym, le zeste de citron, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les poires et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient bien cuites, environ 25 à 30 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir dans le liquide de braconnage.
Avant de servir, retirer les poires de leur liquide de braconnage et réduire le liquide en sirop. Filtrer dans un petit bol.
Mélanger le mascarpone et le reste du sucre dans un petit bol. Versez une petite quantité de mascarpone sur chaque assiette et disposez une moitié de poire sur le dessus pour éviter qu'elle ne glisse autour de l'assiette.
Garnir les poires d'une grosse cuillerée de mascarpone et arroser du liquide de braconnage réduit. Raser le chocolat sur le mascarpone et servir.