Poires Pochées au Vin et aux Agrumes avec Fromage Triple Crème
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, les poires pochées au Vin et aux Agrumes avec du fromage Triple Crème pourraient être géniales sans gluten et végétalien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage triple crème, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Au Vin Rouge, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le sucre, le jus d'orange, le zeste de citron et le clou de girofle dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les moitiés de poires dans la casserole.
Découpez un rond de papier parchemin de la même taille que la casserole.
Placer le parchemin rond sur les poires, en poussant les bords du parchemin dans le liquide pour éviter que les bords ne s'enroulent. Réduire le feu et laisser mijoter à peine jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 12 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 3/4 tasse, environ 14 minutes. Laisser refroidir le sirop à température ambiante; incorporer la crème de cassis, si désiré.
Verser le sirop sur les poires. Couvrir et refroidir au moins 12 heures, en retournant les poires de temps en temps.
Trancher finement les moitiés de poire dans le sens de la longueur presque jusqu'à l'extrémité de la tige, en laissant les tiges attachées. Déposer généreusement 1 cuillère à soupe de sirop de poire sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'une moitié de poire, en appuyant doucement pour l'éventail.