Poires Pochées À l'Orange (Poire Avec Orange)
Poires Pochées à l'Orange Française (Poire Avec Orange) nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 503 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,8 per par portion. Si vous avez des noix, des poires, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Poires Pochées À l'Orange (Poire Avec Orange), Poires Pochées à l'Orange, et Poires Oranges Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le jus d'orange, le sucre brun et blanc, l'extrait de vanille et la cannelle. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Placer les poires dans le sirop et couvrir; laisser mijoter les poires pendant 1 heure et 15 minutes, en cuillerant la sauce sur les poires toutes les 10 minutes et en retournant les poires deux fois pendant la cuisson.
Transférer les poires dans des plats de service individuels. Poursuivre la cuisson du sirop, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes de plus, puis incorporer les noix.
Verser la sauce sur les poires pour servir.