Poires Farcies au Beurre d'Amande

Poires Farcies au Beurre d'Amande
Les poires farcies au Beurre d'amande nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 345 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange de vin blanc, de jus de poire, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Farcies Aux Amandes, Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Chantilly aux Amandes, et Dattes Farcies Au Beurre D'Amande.

Instructions

1
Mélanger les amandes et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter l'huile; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Dans une grande casserole, mélanger le jus de poire, 1 tasse de vin, la cassonade et la gousse de vanille. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Jus De PoireJus De Poire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu; retirer la gousse de vanille. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, gratter les haricots pour en retirer les graines; incorporer à la sauce. Jeter le haricot. Remettre à ébullition; cuire à découvert à feu moyen pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400°. Tranche de 1 pouce. retirer le dessus de chaque poire et réserver. Épépiner les poires, en laissant les fonds intacts. Remplir avec le mélange d'amandes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Placer les poires dans une rôtissoire peu profonde; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Ajouter le reste du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Cuire au four, à découvert, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé6
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