Poires et Pommes Chaudes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires et les pommes chaudes. Une portion contient 324 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poires d'anjou, du gingembre cristallisé, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chou rouge au Porto chaud et poires, Meringue de caramel aux pacanes et poires chaudes, et Poires et pruneaux dans du vin chaud (en quelque sorte) pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole lourde de jus de pomme. Attachez les bâtons de cannelle, le gingembre et les clous de girofle ensemble dans un sac à fromage avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les au jus. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes, partiellement couvert, pour infuser les saveurs.
Pendant ce temps, pressez le citron dans un grand bol etremplir d'eau. Épépinez les pommes et les poires du fondet épluchez-les. Déposer immédiatement dans l'eau de citron (pour éviter le brunissement) jusqu'au moment du braconnage.
Ajouter délicatement les pommes au liquide de pochage bouillant, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ajouter les poires au liquide et pocherjusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Refroidissez le liquide de braconnage à température ambiante etdiscardez le sac à épices. Remettre les fruits au liquide et au réfrigératéla nuit.
Pour servir, placez les fruits, les extrémités de la tige, sur un support de gâteau ou un plateau. Filtrer une partie du liquide sur le fruit.
Par portion: 320 calories, 79g de glucides, 1g de protéines, sans gras ni cholestérol.