Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de Clou de girofle

Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de Clou de girofle
Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, Les Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de clou de girofle pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, des jaunes d'œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Canneberges et poires Garnies de Zabaglione, Poires Épicées Caramélisées, et Poulet aux Poires Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1/2 tasse de Marsala, le miel, 1 cuillère à soupe de beurre, la croûte et 1 cuillère à café de mélange d'épices dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
MielMiel
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Placer les moitiés de poires, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le mélange de Marsala sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
PoirePoire
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger 6 cuillères à soupe de Marsala, 1/4 tasse de sucre, l'eau, le sel et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant avec un fouet. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais (environ 5 minutes). Incorporer le reste du mélange d'épices et 1 cuillère à café de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placer 1 moitié de poire dans chaque bol individuel. Verser 1/4 tasse de sauce sur chaque moitié de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de zeste de citron et de muscade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MuscadeMuscade
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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