Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de Clou de girofle
Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, Les Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de clou de girofle pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, des jaunes d'œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Canneberges et poires Garnies de Zabaglione, Poires Épicées Caramélisées, et Poulet aux Poires Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de Marsala, le miel, 1 cuillère à soupe de beurre, la croûte et 1 cuillère à café de mélange d'épices dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placer les moitiés de poires, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de Marsala sur les poires.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps.
Retirer du four; garder au chaud.
Mélanger 6 cuillères à soupe de Marsala, 1/4 tasse de sucre, l'eau, le sel et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant avec un fouet. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais (environ 5 minutes). Incorporer le reste du mélange d'épices et 1 cuillère à café de beurre jusqu'à homogénéité.
Placer 1 moitié de poire dans chaque bol individuel. Verser 1/4 tasse de sauce sur chaque moitié de poire.
Garnir de zeste de citron et de muscade, si désiré.