Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes

Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires Bosc caramélisées au beurre de noisette. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de jus de citron, de sucre granulé, de noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poires Bosc Rôties Au Miel, Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade, et Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez les poires en deux, en laissant la tige intacte sur l'une des moitiés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Pour préparer le caramel, placez le sucre, l'eau et les graines de gousse de vanille dans une casserole non réactive, peu profonde, large et à fond épais avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème de tartre ou le jus de citron et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
4
Chauffer le mélange à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le sirop commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
5
Retirez le couvercle, augmentez légèrement le feu et laissez le sirop bouillir sans être dérangé jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Placez délicatement les moitiés de poires dans le caramel, côté coupé vers le bas. Cuire à feu moyen, en badigeonnant de temps en temps les poires de caramel, jusqu'à ce que la sauce commence à s'attacher aux poires et à leur donner de la couleur, environ 15 minutes. Transférer délicatement les moitiés de poires dans un petit plateau recouvert de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et arroser du reste de la sauce au caramel. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PoirePoire
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant que les poires refroidissent, préparez le beurre de noisette. Préchauffez le four à 350 degrés F et étalez les noisettes sur une petite casserole. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et aromatiques, environ 8 minutes. Laisser refroidir complètement, réserver 1/4 tasse et transférer les 1/2 tasse de noisettes restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
NoisetteNoisette
PropagerPropager
PoirePoire
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile d'olive, le sucre et le sel et mélanger brièvement à basse vitesse. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois pour obtenir la bonne consistance, légèrement plus lâche que le beurre d'arachide. (Le beurre de noisette devrait enrober le dos d'une cuillère.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
SelSel
10
Pour servir, écrasez légèrement les noisettes réservées, le dos d'une sauteuse étant certain de les laisser grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter l'excès de caramel des moitiés de poires, les enrober de beurre de noisette et rouler dans les noix concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NoixNoix
PoirePoire
RoulerRouler
12
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille ou de la crème légèrement fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
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